5月1日は、さうす国見の開設記念日でした。
そこで昼食は、お祝いの食事を楽しんでいただきました!
メニューは
・押し寿司(錦糸卵・エビ・サーモン・キヌサヤをトッピング)
・天ぷら(カボチャ・シイタケ・インゲン・レンコン・エビ)
・豚肉の野菜巻き
・菜の花の柚子和え
・筑前煮
・抹茶ロールケーキ(ホイップクリーム付き)
嚥下困難な方には
・メイバランスゼリー
・ブリックゼリー
・粥ゼリー(祝の文字入り)
・炊き合わせゼリー(シイタケ・人参・インゲン)
を提供しました。
かなり久々の登場となる押し寿司ですが、おめでたい扇形にしているのでお祝いの食事にピッタリです(^^)/
お食事にはランチョンマットやメッセージカードを付けて華やかに☆彡
いつもと違う雰囲気のお食事に、皆様喜ばれている様子でした!
さうす国見は、皆様のおかげで21周年を迎えることが出来ました。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
(令和7年5月1日 ★開設記念日★)