皆様こんにちは☆彡
今日は10月のお誕生会で、お祝いのお食事を提供しました。

メニューは、
・秋のちらし寿司(マグロ・サーモン・紅葉型の人参付き)
・炊き合わせ
・お浸し
・茶碗蒸し
・芋ようかん

嚥下困難な方には
・メイバランスゼリー
・ブリックゼリー
・粥ゼリー(寿の文字入り)
・鮭ムース(付け合わせにブロッコリームース)
を提供しました。

お寿司にはマグロとサーモンをトッピングし、華やかな感じに仕上げました。
また紅葉型の人参を使ったり芋ようかんを付けたり、秋らしい食材も取り入れました!

10月生まれの皆さま、お誕生日おめでとうございます。
素敵な1年をお過ごしください(^^)/

(令和5年10月19日 ★10月お誕生日会・運動会パートⅠ★)