今日は11月のお誕生会で、お祝いのお食事を提供しました。

メニューは
・海鮮丼(具はマグロ・サーモン・エビ・しらす・厚焼き玉子)
・かき揚げ
・茶碗蒸し
・小松菜のお浸し
・フルーツ缶

嚥下困難な方には
・メイバランスゼリー
・ブリックゼリー
・粥ゼリー(寿の文字入り)
・鮭ムース(付け合わせにブロッコリームース)
です。

どれから食べようか迷ってしまいそうな海の幸いっぱいの丼に皆様喜んでいただけた様子でした(^^♪

11月生まれの皆さま、お誕生日おめでとうございます!
素敵な1年をお過ごしください。

(令和5年11月16日 ★11月お誕生会&秋祭り パートⅠ★)