今月のお誕生日の祝食として昼食に「秋のちらし寿司・炊き合わせ・白菜のお浸し・茶碗蒸し・抹茶ムース」と人気メニューを取り揃えました。

お寿司はいつも大好評!
サーモンやマグロのお造りなどトッピングし豪華なちらし寿司に「贅沢やな〜」と皆様、笑顔いっぱいでした(^O^)/

また、嚥下困難な方にも祝膳として「粥ゼリー(左下)・鮭のムース{ブロッコリーのムースの付け合せ}(右下)・花柄の型で作ったブリックゼリー(左上)・栄養価の高いメイバランスゼリー(右上)」を召し上がって頂きました!(^^)!

10月の生まれの皆様、おめでとうございます。ステキな1年が送れますように☆彡

(令和2年10月15日“10月 祝食”)