5月1日は、さうす国見の”開設記念日”でした。

そこで昼食は、お祝いの食事を楽しんでいただきました。

メニューは
・にぎり寿司(エビ・サーモン・玉子・鰻・ツナマヨ)
・かき揚げ
・炊き合わせ
・鶏肉の野菜巻き
・お浸し
・茶碗蒸し餡かけ(餡に柚子の皮入り、寿の文字入り蒲鉾使用)
・ミニロールケーキ(イチゴ味)
・フルーツ(キウイ・オレンジ)

嚥下困難な方には
・メイバランスゼリー
・ブリックゼリー(花型に成型)
・粥ゼリー(祝の文字入り)
・鮭・人参・レンコンのムース
を提供しました。

ボリューム満点のお食事で「どれから食べようかな?」「(茶碗蒸しが)柚子の香りがする!」など皆様喜ばれている様子でした。

さうす国見は、皆様のおかげで「18周年」を迎えることが出来ました。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

(令和4年5月1日 ★開設記念日★ )