今日は2月お誕生会ということで昼食は祝食!

昼食の献立は
「赤飯・刺身盛り合わせ・かき揚げ・茶碗蒸し・抹茶ムース・奈良漬け」でした!

お造りは、サーモンやえび、まぐろなど人気の食材を盛り合わせました。
「豪華や~!ええなぁ~」と皆様、笑顔がいっぱいでした(*^-^*)

また、嚥下困難な方にも祝膳として
「粥ゼリー(左下)・炊き合わせのムース(右下)・花柄の型で作ったブリックゼリー(右上)・栄養価の高いメイバランスゼリー(左上)を召し上がって頂きました!(^^)!

2月のお誕生月の方、おめでとうございます。ステキな1年が送れますように☆彡

(令和4年2月17日 “お誕生会 祝食”)