新生活や新年度のバタバタも落ち着いてきた、そんな今日は4月のお誕生日会でした。

メニューは
・いなり寿司
・炊き合わせ(大根・人参・里芋・オクラ・高野豆腐)
・茶碗蒸し
・菜の花の湯葉和え
・みかん缶

嚥下困難な方には
・メイバランスゼリー
・ブリックゼリー
・粥ゼリー(寿の文字入り)
・炊き合わせ(ナス・人参・里芋・エンドウのムース)
を提供しました。

「これ(菜の花の湯葉和え)美味しいよ」
「ボリュームがあって、お腹いっぱい!」
と皆様喜んでいただいた様子でした。

4月生まれの皆様お誕生日おめでとうございます。
素敵な1年をお過ごしください。

(令和5年4月20日 ★4月 お誕生会★)